Ritaglia pagine PDF
Ritaglia i margini del PDF o modifica l'area visibile della pagina. Ritaglia una pagina o tutte le pagine contemporaneamente. Gratis online, senza filigrana.
oppure trascina un PDF qui
Nessun file selezionato
Passo dopo passo
Ritagliare un PDF: passo dopo passo
Trascina la casella di ritaglio sull'anteprima, quindi scegli se applicarla a tutte le pagine, alle pagine pari e dispari o solo alle pagine elencate.
- 1
Carica il tuo PDF
Inserisci un documento e la schermata di ritaglio si apre con tre modi di lavorare. I file vengono eliminati dopo 2 ore.

Scegli il PDF da ritagliare - 2
Scegli come ritagliare
Ritaglia automaticamente lo stesso riquadro di margini su ogni pagina: una dimensione pulita in tutta la pagina. Il ritaglio massimo automatico abbraccia il contenuto di ogni pagina nel modo più stretto possibile. Visualizza l'anteprima delle pagine e seleziona la casella per modificarle.
- 3
Ottimizza e ritaglia
La casella si apre già abbracciando il contenuto della pagina: trascinala o le sue maniglie oppure digita Alto / Larghezza / Altezza / Basso / Sinistra / Destra in pollici, cm o punti; Il ritaglio automatico lo riporta all'inchiostro in qualsiasi momento. Miscelato mantiene una casella su ogni pagina, Pagina per pagina assegna a ciascuna pagina il proprio (Applica a tutte le copie nello stack) e Dispari e pari mantiene una casella per lato di uno spread. Premi Ritaglia PDF: il contenuto fuori dagli schemi viene nascosto, non eliminato.
- Tre modi per entrare
Un ritaglio automatico per tutte le pagine, un ritaglio accurato per pagina o aree selezionate manualmente.
- Digita o trascina la casella
Trascina la casella e le sue maniglie sulla pagina oppure digita i valori esatti in pollici, cm o punti.
- Ritaglio automatico
Un clic riporta la casella al contenuto della pagina, utilizzato all'apertura dell'editor.
- Una casella, per pagina o pari e dispari
Anteprime miste, pagina per pagina e pari e dispari: applica a tutte le copie del riquadro di una pagina in fondo alla pila.
- Nascosto, non cancellato
Il contenuto all'esterno dell'area di ritaglio è nascosto ma rimane nel file: lo dice lo schermo stesso.
- Privato per impostazione predefinita
Nessun account, nessuna filigrana e ogni file viene automaticamente eliminato dopo 2 ore.
Selezionato:
Scegli un'opzione
Selezionato:
Modalità di anteprima
Il contenuto esterno all'area di ritaglio viene nascosto ma non completamente rimosso dal documento
Privato e di breve durata: ogni caricamento viene cancellato automaticamente 2 ore dopo l'ultima apertura.