Redigere un PDF in modo permanente
Contrassegna testo e immagini sensibili e rimuovili definitivamente. Ciò che è sotto il segno viene distrutto, non solo nascosto. Strumento gratuito.
oppure trascina un PDF qui
Nessun file selezionato
Passo dopo passo
Redigere un PDF: passo dopo passo
Disegna su ciò che deve andare, oppure esegui Rilevamento intelligente e controlla ogni segno che propone, quindi applica.
- 1
Carica il tuo PDF
Inserisci un documento e su di esso si aprirà la schermata di redazione: la guida della pagina a sinistra, il foglio al centro e il pannello Redazione a destra. Lavori su una copia (l'originale non viene mai modificato) e ogni file viene eliminato dopo 2 ore.

Scegli il PDF da oscurare - 2
Segna cosa deve andare
Trascina manualmente le caselle nere sulla pagina, digita le parole nella ricerca per contrassegnare ogni occorrenza o lascia che Carte, e-mail, Telefoni e Firme rilevino automaticamente i soliti sospetti: il chip delle immagini cattura firme e timbri scritti a mano che la ricerca di testo non può vedere, completo di rilevamento intelligente: ID convalidati, nomi etichettati e firme. Fare clic su qualsiasi segno per rimuoverlo.

Segna ogni parola che deve andare - 3
Applicare la redazione
Premere Redigere PDF e il contenuto sotto ogni contrassegno viene rimosso dal documento stesso: testo, numeri e immagini non possono essere copiati, ricercati o recuperati successivamente. La pagina pronta restituisce la copia redatta con un pulsante Scarica; il file originale è intatto e scade ancora dopo 2 ore.

Scarica il PDF redatto
- Disegna, trova o rileva
Riquadri disegnati a mano, ricerca di parole e rilevamento automatico di carte, e-mail e numeri di telefono.
- Rilevamento intelligente
Un passaggio deterministico contrassegna gli ID convalidati, i nomi etichettati e le immagini delle firme: gratuitamente.
- Distrutto, non coperto
Le parole redatte vengono rimosse dal file, non ridipinte, in modo che non possano mai più essere copiate.
- Privato per impostazione predefinita
Nessun account, nessuna filigrana e ogni file viene automaticamente eliminato dopo 2 ore.
Privato e di breve durata: ogni caricamento viene cancellato automaticamente 2 ore dopo l'ultima apertura.